НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО ПРОФЕССИОНАЛОВ И УЧАСТНИКОВ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Аргентина за Казахстан в ВТО

07 октября 2014 года., Новости ВЭД

Целый ряд стран пообещал Казахстану свою поддержку в вопросах вступления в ВТО. Аргентина дополнила этот список.


Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев надеется, что Астана станет полноценным членом ВТО уже в этом году, и продолжает заручаться поддержкой разных стран. Полномочный посол Аргентины в Казахстане Пабло Ансельмо Теттаманти 7 октября заявил, что его страна выступает за вхождение Астаны в ВТО. По его словам, Буэнос-Айрес будет поддерживать Казахстан и приветствует его намерение стать членом ВТО.

Также посол напомнил, что с 1 ноября 2014 года отменяется визовый режим между Казахстаном и Аргентиной. «То есть как для граждан Казахстана, которые выезжают в Аргентину, так и для граждан Аргентины, которые хотят приехать на короткий срок в Казахстан», - заявил он Тengrinews.kz.

Как сообщал ПРОВЭД ранее, Государственный секретарь США Джон Керри сообщил, что Вашингтон окажет поддержку Казахстану в вопросах вступления в ВТО, и подтвердил важность скорейшего завершения переговоров по этому процессу. Напомним, что Казахстан озвучил намерение войти в ВТО еще в 1996 году, в 2013 году он получил статус наблюдателя в этой организации.

Получайте свежую и актуальную информацию о ВЭД: новости, изменения в законодательстве и многое другое.
Ваше имя *
Ваш E-mail *
Сообщение *
Тема
Введите то, что показано на картинке:
Отправить сообщение
Ваше Имя *
Ваш E-mail *
Ваша компания *
Сообщение *
Введите то, что показано на картинке:
Отправить сообщение