НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО ПРОФЕССИОНАЛОВ И УЧАСТНИКОВ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Армения готовится менять законодательство ради Таможенного

05 января 2014 года., Новости ВЭД, Таможенный союз

Ереван неизменно движется по пути евразийской интеграции и в 2014 году планирует стать полноправным членом объединения России, Беларуси и Казахстана.

 


На заседании ВЕЭС, которое состоялось 24 декабря 2013 года, был одобрен план мероприятий по присоединению Республики Армения к Таможенному союзу и Единому экономическому пространству. Об утверждении «дорожной карты» по вступлению Еревана в Таможенный союз и Единое экономическое пространство рассказал во время пресс-конференции после заседания ВЕЭС Владимир Путин. Вчера Министерство экономики Армении сообщило о том, что на данный момент ведомство разрабатывает предложения по законодательным изменениям, требуемым для членства страны в Таможенном союзе.

«Не думаю, что их много, основная часть из них - вопрос согласования и заключения международных соглашений», - сказал arka.am министр экономики Армении Ваграм Аванесян.

По словам чиновника, работы по подготовке необходимых законодательных изменений будут проводиться в соответствии с рабочим графиком.

Получайте свежую и актуальную информацию о ВЭД: новости, изменения в законодательстве и многое другое.
Ваше имя *
Ваш E-mail *
Сообщение *
Тема
Введите то, что показано на картинке:
Отправить сообщение
Ваше Имя *
Ваш E-mail *
Ваша компания *
Сообщение *
Введите то, что показано на картинке:
Отправить сообщение