НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО ПРОФЕССИОНАЛОВ И УЧАСТНИКОВ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Финансовая поддержка экспортеров Санкт-Петербурга продлена до 12 декабря

06 ноября 2014 года., Новости ВЭД

Прием документов на участие в программе по субсидированию затрат связанных с экспортной деятельностью для субъектов малого и среднего бизнеса (сертификации, регистрации или другим формам подтверждения соответствия), реализуемой Комитетом по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга, продлен до 12 декабря 2014 года.


Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга в целях реализации мероприятий Программы развития малого и среднего предпринимательства в Санкт-Петербурге на 2012-2015 годы, осуществляет реализацию программы "Субсидирование затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, производящих и (или) реализующих товары (работы, услуги), предназначенные для экспорта.

Программа определяет механизм предоставления в Санкт-Петербурге государственной поддержки субъектам МСП, производящим и (или) реализующим товары (работы, услуги), предназначенные для экспорта, в целях усиления их рыночных позиций на внутрирегиональном, межрегиональном и международном рынках.

Требования к участникам: 

Участниками программы могут стать субъекты малого и среднего предпринимательства, имеющие регистрацию на территории Санкт-Петербурга и осуществляющие деятельность на территории Санкт-Петербурга по видам экономической деятельности, указанным в выписке из ЕГРЮЛ или выписке из ЕГРИП в качестве основного вида деятельности в соответствии с ОКВЭД:

  • обрабатывающие производства (код ОКВЭД с 15 по 37 включительно);
  • строительство (код ОКВЭД 45);
  • деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий (код ОКВЭД 72);
  • научные исследования и разработки (код ОКВЭД 73).

Виды затрат, подлежащих возмещению: затраты субъектов МСП, связанные с оплатой услуг по выполнению обязательных для экспорта товаров (работ, услуг) требований законодательства по сертификации, регистрации или другим формам подтверждения соответствия.

Объем: 80 процентов произведенных и документально подтвержденных затрат (за вычетом налога на добавленную стоимость), но не более 1 млн рублей.

Срок: возмещению подлежат затраты, произведенные не ранее 01.01.2010.

С полным пакетом документов для участия в программе можно ознакомиться по ссылке.

Информация о специальных программах поддержки СМСП размещена на сайте Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка www.crppr.gov.spb.ru в разделе Развитие предпринимательства / Поддержка предпринимательства / Программы поддержки.

Получить консультацию по подготовке пакета документов, а также проверить на комплектность документы можно в Санкт-Петербургском государственном бюджетном учреждении "Центр развития и поддержки предпринимательства" по адресу: Санкт-Петербург, ул. Маяковского, д.46/5, сайт www.crpp.ru, тел. (812) 372 52 90.

Документы на конкурс принимаются в канцелярии Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка по адресу: пр. Вознесенский, 16, каб. 111.

Время приема документов: с 09:00 до 16:00 (обед с 13.00 до 14.00).

 

 

 

Получайте свежую и актуальную информацию о ВЭД: новости, изменения в законодательстве и многое другое.
Ваше имя *
Ваш E-mail *
Сообщение *
Тема
Введите то, что показано на картинке:
Отправить сообщение
Ваше Имя *
Ваш E-mail *
Ваша компания *
Сообщение *
Введите то, что показано на картинке:
Отправить сообщение