НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО ПРОФЕССИОНАЛОВ И УЧАСТНИКОВ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Направления деятельности

Коммуникация между бизнесом и властью 

Партнерство - это общественная площадка, позволяющая вести открытый и конструктивный диалог с государством по проблемным вопросам в области ВЭД и предлагать пути их решения. 

Партнерство представляет и продвигает интересы своих участников в органах государственной власти Российской Федерации всех уровней и ветвей, а также в наднациональных и международных органах.

Партнерство на постоянной основе ведет мониторинг условий таможенного и внешнеторгового регулирования и доводит до органов власти соответствующую информацию.

Защита прав

Обладая значительными собственными юридическими ресурсами, Партнерство оказывает защиту прав и законных интересов своих участников, успешно реализуя ведомственное и судебное обжалование решений, действий и бездействий органов государственной власти в отношении своих участников.

Партнерство является аккредитованной экспертной организацией, осуществляющей подготовку правовых заключений по обращениям предпринимателей о нарушении прав в таможенной сфере к Уполномоченному при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей, тесно сотрудничает с Общественными омбудсменами по таможенным вопросам и защите российского бизнеса за рубежом.

Общественная экспертиза

Партнерство участвует в общественных консультациях, экспертизе и оценке регулирующего воздействия действующих и разрабатываемых нормативно-правовых актов (НПА) связанных с государственным регулированием деятельности в сфере ВЭД и таможенного дела.

Разработка проектов НПА 

Партнерство участвует в разработке проектов нормативно-правовых актов, направленных на создание, в первую очередь для своих членов, благоприятного нормативно-правового регулирования в сфере внешнеэкономической деятельности и совершенствованию таможенно-тарифного администрирования. 

Информационно-консультационное сопровождение ВЭД

Партнерство оказывает информационную, аналитическую, консультационную,  организационную, методическую, техническую и иную необходимую поддержку и сопровождение бизнеса членов Партнерства в области внешнеэкономической деятельности. 

Обучение и повышение квалификации в области ВЭД

Партнерство оказывает содействие в получении профессионального образования и повышении квалификации в области внешнеэкономической деятельности.

Проведение мероприятий по теме внешнеэкономической деятельности

Партнерство проводит самостоятельно, а также открыто к проведению совместных мероприятий (семинаров, круглых столов, конференций) по теме ВЭД, оказывает поддержку в участии в сторонних мероприятиях, в том числе международных.


Вернуться в О нас
Получайте свежую и актуальную информацию о ВЭД: новости, изменения в законодательстве и многое другое.
Ваше имя *
Ваш E-mail *
Сообщение *
Тема
Введите то, что показано на картинке:
Отправить сообщение
Ваше Имя *
Ваш E-mail *
Ваша компания *
Сообщение *
Введите то, что показано на картинке:
Отправить сообщение